So erneuern Sie den Token eines ADE-Profils für iOS-Geräte

Der Token Ihres ADE-Zertifikates ist ein Jahr gültig und muss deshalb regelmäig erneuert werden. Hierfür ist es notwendig im Apple Business Manager einen neuen Token herunterzuladen.

Ziel

Dieses How-To erklärt, welche Schritte unternommen werden müssen, um den ADE-Token eines ADE-Profils zu erneuern.

Umsetzung

• Öffnen Sie den Apple Business Manager unter https://business.apple.com/ und melden Sie sich an.
  • Wählen Sie unter Settings (linker Pfeil im Bild) den MDM Server aus (mittlerer Pfeil im Bild)dessen Token Sie erneuern möchten.
  • Klicken Sie anschließend auf Download Token (rechter Pfeil im Bild).

• Öffnen Sie jetzt das Cortado Verwaltungsportal und wählen Sie dort Verwaltung→Einstellungen→ Apple Automatische Geräteregistrierung.
  • Wählen Sie das ADE-Profil aus (linker Pfeil im Bild), dessen Token Sie erneuern möchten und klicken Sie anschließend auf Bearbeiten (rechter Pfeil im Bild).

• Wählen Sie Token auswählen und laden Sie den Token aus dem Apple Business Manager hoch (Pfeil im Bild).

Weitere Informationen zum Thema ADE-Geräte konfigurieren, finden Sie hier.