Cookie-Richtlinien für die Wissensdatenbank

Die Wissensdatenbank vwird von Freshworks zur Verfügung gestellt. Deren Plattform Freshdesk benötigt bestimmte Cookies, um korrekt zu funktionieren. Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung dieser unentbehrlichen oder technisch notwendigen Cookies ist die Notwendigkeit für die Erfüllung des Vertrages (Art. 6 Abs. 1 lit. b GDPR). Dieser Artikel beschreibt diese Cookies.

Die Cookies, die in Verbindung mit FreshDesk als unsere Wissensdatenbank verwendet werden, sind:

Cookie provider

List of cookies

Freshworks

_helpkit_session

helpdesk_node_session

user_credentials

return_uri/return_to

falcon_enabled

session_token

_x_m

_x_w

template_show_tab

scenario_show_tab

tag_sort_key

filter_name

order_type

wf_order

wf_order_type

session_state

order