05.10.21 – Cortado MDM mit neuen Anmeldeoptionen

Mit dem neuen Update von Cortado MDM gibt es wichtige Neuerungen im Bereich Sicherheit. Ab sofort ist es möglich, eine Anmeldung am Verwaltungsportal mit Zwei-Faktor-Authentifizierung durchzuführen. Wie Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten, erfahren Sie in unserem Hilfe-Artikel

Darüber hinaus bieten wie Ihnen jetzt die Möglichkeit einer Anmeldung über einen Drittanbieter, wie Google oder Microsoft. Wie Sie die Drittanbieter-Anmeldung einrichten erfahren Sie hier.

Wichtig! Wegen dieser Neuerungen benötigen Sie ab sofort ein Cortado-Konto für die Anmeldung im Verwaltungsportal von Cortado MDM.

Eventuell haben Sie bereits ein Cortado-Konto, die Sie u.a. zur Anmeldung auf www.cortado.com nutzen. Sollten Sie schon ein Cortado-Konto besitzen, die mit der E-Mailadresse Ihres Administrator-Kontos übereinstimmt, können Sie sich direkt wieder am Portal anmelden. Sollten Sie noch kein Cortado-Konto haben, können Sie das passende Cortado-Konto einfach hier erstellen. Verwenden Sie bei der Registrierung die gleiche Admin-E-Mail-Adresse, die Sie zuvor für die Anmeldung im Verwaltungsportal genutzt haben.Im Kundenportal registrieren

Nach der Bestätigung ihrer E-Mailadresse, können Sie sich wieder im Verwaltungsportal anmelden.