11.04.24 – Cortado MDM jetzt mit Mobile Content Manager

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Cortado MDM ab sofort über eine Dateiverwaltung (Mobile Content Manager) verfügt. Künftig haben Sie die Möglichkeit Dateien im Verwaltungsportal hochzuladen und an die mobilen Geräte Ihrer Nutzer/-innen zu verteilen.

Hinweis! Dieses Feature steht nur für Kunden mit Pro- bzw. Enterprise-Abo zur Verfügung.

Dateiverwaltung im Verwaltungsportal

Detaillierte Informationen hierzu finden Sie in unserem Hilfe-Artikel So stellen Sie Ihren Nutzer/-innen Dateien auf mobilen Geräten zur Verfügung.

Dateien den Nutzern und Gruppen zuweisen

Die Nutzer/-innen finden die Dateien dann in der Cortado-App. Hier können die Dateien auf die mobilen Geräte heruntergeladen und in anderen Apps bearbeitet werden.

Dateien in der Cortado-App

Eine ausführliche Benutzeranleitung für die Cortado-App finden Sie hier.