22.03.21 – Cortado MDM mit neuen Verwaltungsportalen

Mit dem kommenden Update von Cortado MDM im April 2021, gibt es einige Veränderungen bei unseren Verwaltungsportalen. Unter https://go.mycortado.com erwartet Sie dann das neue Benutzerportal.

In dem Portal können sich Endnutzer mit ihrem Cortado-MDM-Konto anmelden und ihre mobilen Geräte verwalten und einrichten.

WICHTIG: Die bisherige Anmeldung von Administratoren am Verwaltungsportal (ehemals Management Console) kann über den untenstehenden Link Administratoren melden sich hier an erreicht werden (Pfeil im Bild).

Link zum Verwaltungsportal

Die neue Anmeldeseite für Administratoren sieht zukünftig folgendermaßen aus:

im Verwaltungsportal anmelden

Über das genaue Bereitstellungsdatum der neuen Version, so wie zu weiteren Neuerungen, informieren wir sie rechtzeitig in unserem Newsletter und hier auf diesen Seiten.