30.06.22 – Abkündigung von Samsung Knox und macOS

Cortado kündigt zum 30.06.22 die Unterstützung von Samsung Knox und macOS abDies betrifft die Einrichtung von Profilen und Richtlinien für diese beiden Plattformen.

Abkündigung von Samsung Knox und macOS

Nicht betroffen hiervon ist das Samsung Knox Enrollment.

Die Konfiguration von Samsung Knox kann aber weiterhin über die Verwalteten Konfigurationen der KSP-App (Knox Service Plugin) vorgenommen werden.

Fügen Sie die App hierfür im Verwaltungsportal von Cortado MDM hinzu. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserem Hilfe-Artikel Android-Apps aus dem Google Play Store hinzufügen.

Knox Service Plugin im Play Store auswählen

Bearbeiten Sie anschließend die verwalteten Konfigurationen der App nach Ihren Wünschen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserem Hilfe-Artikel Verwaltete Konfiguration für Android-Apps erstellen.

verwaltete Konfigurationen für Know Service Plugin erstellen

Informationen zu den verwalteten Konfigurationen der App Knox Service Plugin finden Sie außerdem in der Knox-Dokumentation von Samsung.