So erstellen Sie Reporte

Übersichtlich aufbereitete Daten, über die in Ihrer Umgebung eingesetzten mobilen Endgeräte (Devices), Nutzer (Users) oder Apps & Docs finden Sie unter Control Panel→ Reports. Sie können hier eine Vielzahl von unterschiedlichen Reporten erstellen und diese anschließend exportieren.

Reports öffnen

Im folgenden Beispiel möchten wir Ihnen die Funktionalität diese Tools näher erläutern.

• Wählen Sie in der linke Spalte beispielsweise Devices aus (oberer Pfeil im Bild).
  • Öffnen Sie anschließend das Drop Down Menü unter Filter (unterer Pfeil im Bild).

unter Devices verfügbare Filter

• Wählen Sie danach den gewünschten Filter aus (linker Pfeil im Bild).
  • Anschließend stehen Ihnen weitere Filter zur Verfügung. Wählen Sie auch hier die gewünschten Details aus (rechter Pfeil im Bild).

unter Last contact verfügbare Filter (Beispiel)

• Sie können auch mehrere Filter miteinander kombinieren. Wählen Sie dafür bei Bedarf einen weiteren Filter und die gewünschten Details aus.
  • Der zuerst angelegte Filter ist weiterhin aktiv (Pfeil im Bild). Löschen Sie ihn bei Bedarf mit Klick auf das rote X.

unter Platform verfügbare Filter (Beispiel)

• Klicken Sie danach auf Apply, wenn Sie die gewünschte Kombination der Filter fertig gestellt haben (Pfeil im Bild).

Beispiel für eine Kombination mehrerer Filter

• Das Ergebnis Ihrer Suche wird anschließend aufgelistet.
  • Sie können die Daten bei Bedarf in eine PDF-, XLSX- oder CSV-Datei exportieren, oder einfach in die Zwischenablage kopieren (Copy) (Pfeil im Bild).

Suchergebnisse

• Öffnen Sie das Aufklappmenü (Pfeil im Bild) und lassen Sie sich weitere Details zu den gefundenen Geräten, in der Tabelle anzeigen.

weitere Tabellenspalten einblenden