So melden Sie Ihr Unternehmen bei Android Enterprise ab

Wenn Sie Android Enterprise für Ihr Unternehmen nicht mehr verwenden möchten, können Sie sich bei Google abmelden.

• Wählen Sie dafür zunächst alle Nutzer unter Control Panel→ Users aus (linker Pfeil im Bild) und deaktivieren Sie Android Enterprise (Disable Android Enterprise) (rechter Pfeil im Bild).

Nutzer für Android Enterprise deaktivieren

• Klicken Sie danach unter Control Panel→ Global Settings→ MDM auf Unenroll Android Enterprise (Pfeil im Bild).

Android Enterprise abmelden

Hinweis! Außerdem können Sie Ihren Account für Android Enterprise auch direkt bei Google unter https://play.google.com/work löschen. Melden Sie sich dafür mit Ihrem Google-Account an. Wählen Sie im Menü unter Admin Settings (linker Pfeil im Bild)→ Delete Organisation (rechter Pfeil im Bild).