So melden Sie Ihr Unternehmen bei Android Enterprise ab

Wenn Sie Android Enterprise für Ihr Unternehmen nicht mehr verwenden möchten, können Sie sich bei Google abmelden.

• Klicken Sie unter Verwaltung→ Einstellungen→ Android Enterprise auf Android Enterprise abmelden (Pfeil im Bild).

Hinweis! Außerdem können Sie Ihr Konto für Android Enterprise auch direkt bei Google unter https://play.google.com/work löschen. Melden Sie sich dafür mit Ihrem Google-Konto an. Wählen Sie im Menü unter Administratoreinstellungen (linker Pfeil im Bild)→ Organisation löschen (rechter Pfeil im Bild).