3. Gruppenvorlage und Benutzer erstellen

Einrichtungsschritte

1. Einstellungen zur Verwaltung von iPhones/iPads
  2. Einstellungen zur Verwaltung von Android-Geräten
  3. Gruppenvorlage und Benutzer erstellen
  4. Richtlinien erstellen
  5. Apps importieren
  6. Geräte einrichten
  7. Konfiguration für den Produktivbetrieb

Gruppenvorlagen anlegen

Legen Sie jetzt Guppenvorlagen an. So können Sie mehrere Nutzer zu einer Gruppe zusammenfassen, die die gleiche Konfiguarion erhalten sollen. Apps, Profile, Richtlinien usw. können dann auf einmal einer ganzen Nutzergruppe zugewiesen werden und nicht jedem Nutzer einzeln.

Zur Anleitung >>>

Zum Video >>>

Benutzer erstellen

Fügen Sie danach die Benutzer hinzu. Sie können Benutzer entweder einzeln anlegen, aus dem Active Directory auswählen oder mit Hilfe einer .csv-Datei importieren. Jeder Benutzer erhält anschließend automatisch eine Einladungsmail. Mit Hilfe dieser E-Mail können sich die Benutzer später Zugangsdaten für die Einrichtung und Verwaltung ihrer Geräte erstellen.

Zur Anleitung >>>

Zum Video >>>

Hinweis! Möchten Sie private iOS/iPadOS-Geräte (BYOD) mit Cortado verwalten, tragen Sie die verwalteten Apple-IDs für jeden Benutzer hier ein. Zur Anleitung >>>

Weiter zu Richtlinien erstellen >>