Gruppentemplates einrichten

Erstellen Sie zuerst ein Gruppentemplate, wenn Sie mehrere Nutzer zu einer Gruppe zusammenfassen möchten. Dies ist sinnvoll, wenn mehrere Geräte/Nutzer die gleiche Konfiguration erhalten sollen. So können später alle Nutzer einer Nutzergruppe auf einmal konfiguriert werden und nicht jeden Nutzer einzeln.

• Wählen Sie dafür in der Managementkonsole Control Panel→ Group Templates (Pfeil im Bild).

• Klicken Sie anschließend auf den Plus-Button oben links im Display (Pfeil im Bild).

• Wählen Sie nun einen Namen und ggf. auch eine Beschreibung für Ihr Gruppentemplate und klicken Sie danach auf OK.

• Erstellen Sie so viele Gruppen, wie Sie benötigen.
Hinweis! Alle Nutzer denen während des Imports kein Gruppentemplate zugeordnet wird, erhalten automatisch das Default User Template.