5. Apps importieren

Einrichtungsschritte

1. Einstellungen zur Verwaltung von iPhones/iPads
  2. Einstellungen zur Verwaltung von Android-Geräten
  3. Gruppen erstellen und Benutzer/-innen hinzufügen
  4. Richtlinien erstellen
  5. Apps importieren
  6. Geräte einrichten

Apps importieren und an die Benutzer/-innen verteilen

Apps für iOS/iPadOS hinzufügen

Apps für Ihre Apple-Nutzer/-innen sollten vorzugsweise im Apple Business Managegekauft/ausgewählt werden und über das Cortado Verwaltungsportal verteilt werden.

Zur Anleitung >>>

Zum Video >>>

Außerdem können Sie Apps direkt über den App Store hinzufügen, selbstgehostete Apps importieren, Dokumente verteilen und vieles mehr. Zu den Anleitungen >>>

Apps für Android hinzufügen

Ihr App-Store-Konto für Android Enterprise wurde bereits automatisch während der MDM-Konfiguration (Schritt 1) eingerichtet. Sie können jetzt direkt über das Cortado Verwaltungsportal auf den Google Play Store zugreifen und Apps hinzufügen und an die Benutzer/-innen verteilen.

Zur Anleitung >>>

Außerdem können Sie selbstgehostete Apps hinzufügen und an die Benutzer/-innen verteilen. Zur Anleitung >>>

Weiter zu Geräte einrichten >>