MDM-Policies erstellen

Hier können Sie unter anderem festlegen, welche Funktionen auf den mobilen Gerä­ten Ihrer Nutzer verwendet werden dürfen, wie Geräte-Passwörter aufgebaut sein müssen und in welchen Apps die Nutzer Dokumente öffnen können.

• Wählen Sie Control Panel→ Policies in der Managementkonsole.

• Klicken Sie auf das Pluszeichen, um eine neue Policy zu erstellen.

Hinweis! Um Nutzern von Cortado MDM den Einstieg in das Policy-Management zu erleichtern, haben wir bereits zwei Policies für Sie erstellt. Diese Policies wurden von uns auf Basis der DSGVO-Richtlinien erstellt. Bei der Verwendung dieser Policies ist eine Trennung privater und geschäftlicher Daten auf den mobilen Geräten der Nutzer gewährleistet.

Nun können Sie auswählen, für welchen Gerätetyp Sie eine Policy erstellen möchten:

iOS Policies

macOS Policies

Android Enterprise Policies

iOS Policies Using Apple Configurator