Updates von iOS-Apps an die Nutzer verteilen

Hinweis für Cortado Server! Das Verwaltungsportal ist zur Zeit noch nicht in deutscher Sprache verfügbar. Abbildungen weichen ab.

Sofern eine neue Version einer verwalteten App im App-Store ist, können Sie diese Ihren Nutzern zur Verfügung stellen, indem Sie die App erneut ausrollen.

• Wählen Sie im Verwaltungsportal Administration→ Apps.
  • Wählen Sie anschließend die App aus, die Sie aktualisieren möchten (linker Pfeil im Bild).
  • Für zugewiesene Benutzer ausrollen bzw.  Fehlgeschlagenes Ausrollen wiederholen (falls der erste Versuch fehlgeschlagen ist) (rechte Pfeile im Bild).

• Sobald eine neue Version einer importierten (selbstentwickelten) App verfügbar ist, können Sie diese ebenso aktualisieren.
  • Wählen Sie dazu die entsprechende App aus und klicken Sie auf Bearbeiten (siehe Bild).
  • Laden Sie nun die Datei hoch und rollen Sie diese auf die Nutzer aus, denen diese App zugewiesen ist.