Updates von iOS-Apps an die Nutzer verteilen

Sofern eine neue Version einer Managed App im App-Store ist, können Sie diese Ihren Nutzern zur Verfügung stellen, indem Sie die App erneut ausrollen.

• Wählen Sie in der Managementkonsole Control Panel→ Apps & Docs.
  • Wählen Sie anschließend die App aus, die Sie aktualisieren möchten (linker Pfeil im Bild).
  • Wählen Sie jetzt Rollout on assigned users bzw. Rollout on failed users (falls der erste Versuch fehlgeschlagen ist) (rechte Pfeile im Bild.

• Sobald eine neue Version einer importierten Managed App verfügbar ist, können Sie diese ebenso aktualisieren.
  • Wählen Sie dazu die entsprechende App aus und klicken Sie auf Edit (siehe Bild).
  • Laden Sie nun die Datei hoch und rollen Sie diese auf die Nutzer aus, denen diese App zugewiesen ist.