Was ist neu in der Cortado-App für Android?

In diesem Artikel erhalten Sie einen Überblick über die neusten Features der Cortado-App für Android.

DatumVersionWas ist neu?
07.08.2211.0.254
  • Android 13 Kompatibilität
08.06.2211.0.251
  • Die Google-App kann bei Bedarf auf die Sperrliste gesetzt werden
  • Die Richtlinien für automatische Zeit und Zeitzone wurden verbessert
19.05.2211.0.248
  • Unterstützung der neuen Richtlinien Verknüpfte private & geschäftliche Apps
28.03.2211.0.245
  • Unterstützung der neuen Richtlinie Über anderen Apps einblenden.
  • Bug-Fixing (u. a. Probleme beim Verwenden von Sperr- bzw. Erlaubnislisten von Apps wurden behoben, Probleme beim OS-Update von Samsung-Geräten im Kiosk-Modus wurden behoben)
11.02.2211.0.238
  • Bug-Fixing (Probleme bei der Registrierung von Samsung-Geräten und beim Knox Mobile Enrollment wurden behoben, Ungenauigkeit bei der Festlegung der Lautstärke in den Ton-Einstellungsrichtlinien wurden behoben)
28.01.2211.0.227
  • Behebung von Sicherheitsproblemen gemeldet vom Google Play Store
  • Bug-Fixing (Probleme beim Hochladen großer .apk-Dateien (selbst-gehostete Apps) wurden behoben, Tastatur wird bei Verwendung des Kiosk-Modus jetzt auf allen Gerätetypen angezeigt.)
05.01.2211.0.218
  • Bug-Fixing (Apps konnten manchmal nicht installiert/aktualisiert werden)
02.12.2111.0.216
  • Unterstützung neuer Richtlinien (Ruftonmodus einstellen, Alarmlautstärke in %, Klingel- und Benachrichtigungslautstärke in %, Anruflautstärke in %, Medienlautstärke in %, Common-Criteria-Modus verwenden, Flugmodus erlauben, Teilen via Bluetooth erlauben)
  • Neue bucket-basierte Passwortrichtlinien erstellen (Niedrig, Mittel, Hoch)
  • Bug-Fixing und Anpassungen für Android 12
  • selbst gehostete App in einem Arbeitsprofil installieren
  • graphische Änderungen (neue Icons)
  • Bug-Fixing