Was ist neu in der Cortado-App für Android?

In diesem Artikel erhalten Sie einen Überblick über die neusten Features der Cortado-App für Android.

DatumVersionWas ist neu?
05.01.2211.0.218
  • Bug-Fixing (Apps konnten manchmal nicht installiert/aktualisiert werden)
02.12.2111.0.216
  • Unterstützung neuer Richtlinien (Ruftonmodus einstellen, Alarmlautstärke in %, Klingel- und Benachrichtigungslautstärke in %, Anruflautstärke in %, Medienlautstärke in %, Common-Criteria-Modus verwenden, Flugmodus erlauben, Teilen via Bluetooth erlauben)
  • Neue bucket-basierte Passwortrichtlinien erstellen (Niedrig, Mittel, Hoch)
  • Bug-Fixing und Anpassungen für Android 12
  • selbst gehostete App in einem Arbeitsprofil installieren
  • graphische Änderungen (neue Icons)
  • Bug-Fixing