Einladungsmail für Nutzer von Cortado MDM

Die Nutzer können Ihre mobilen Geräte selber konfigurieren. Dafür benötigen sie jedoch ein Passwort, das sie mit Hilfe der Einladungsmail selbst generieren müssen. Nutzer, die aus dem Active Directory oder mit Hilfe einer .csv-Datei hinzugefügt wurden, erhalten nach dem Nutzerimport automatisch eine Einladungsmail. Nutzer, die über die Option Enter single user hinzugefügt wurden, erhalten bei entsprechend gesetzter Checkbox ebenfalls eine Einladungsmail.

Unter Control Panel Users Send Invitation E-mail (rechter Pfeil im Bild) können Sie die E-Mail jederzeit erneut an einen zuvor ausgewählten Nutzer (linker Pfeil im Bild) senden.

Hinweise! Neben der Einladungsmail benötigen Nutzer von privaten iOS-Geräten (BYOD – Bring Your Own Device) außerdem eine verwaltete Apple-ID für die Konfiguration das MDM-Profils.

Anleitungen dafür, wie Nutzer Ihre mobilen Geräte selbst einrichen können finden Sie hier.