Passcode von mobilen Geräten zurücksetzen

• Wählen Sie in der Managementkonsole unter Control Panel→ Devices ein Gerät aus (linker Pfeil im Bild).
  • Klicken Sie anschließend auf Reset Passcode (rechter Pfeil im Bild).

iOS: Sollten Nutzer den Passcode für ihr iOS-Gerät vergessen haben, können Sie die­sen mit Klick auf Reset Passcode entfernen. Das Gerät kann daraufhin ohne Passcode bedient werden.

Android – Arbeitsprofil: Vergeben Sie einen neuen Passcode für das Arbeitsprofil. Der Nutzer wird beim Öffnen von Apps, die Teil des Arbeitsprofiles sind, daraufhin aufgefordert den neuen Passcode einzugeben.

Android – komplett verwaltet: Sollten Nutzer den Passcode für ihr Gerät vergessen haben, können Sie einen neuen Passcode (PIN) für das gesamte Android-Gerät vergeben.