Bildschirmsperre auf mobilen Geräten aktivieren

Hinweis für Cortado Server! Das Verwaltungsportal ist zur Zeit noch nicht in deutscher Sprache verfügbar. Abbildungen weichen ab.
  • Öffnen Sie die Geräteverwaltung unter Verwaltung→ Geräte.

• Wählen Sie das Gerät aus, auf dem der Sperrbildschirm aktiviert werden soll (linker Pfeil im Bild).
  • Klicken Sie anschließend auf Gerätebildschirm sperren (rechter Pfeil im Bild).

Für iOS-Geräte kann zudem eine Nachricht hinterlassen werden, die dann auf dem Sperrbildschirm des Gerätes angezeigt wird.

Der Bildschirm wird daraufhin gesperrt und kann nur mit dem Geräte-Passcode wieder entsperrt wer­den.