Geschäftliche Apps verwalten (Cortado-App – Android)

In diesem Artikel erhalten Sie einen Überblick über den Menüpunkt Geschäftliche Apps in der Cortado-App für Android.

• Wählen Sie auf der Startseite der Cortado-App den Menüpunkt Geschäftliche Apps.

Sie werden daraufhin in den Play Store weitergeleitet. Alternativ können Sie den Play Store für Ihr Arbeitsprofil (linkes Bild) bzw. Ihr komplett verwaltetes Gerät (rechtes Bild) auch direkt über das App-Icon öffnen.

Hier finden Sie Apps, die Ihnen Ihr Administrator für Ihr Arbeitsprofil bzw. Ihr komplett verwaltetes Gerät zur Verfügung gestellt hat. Arbeitsapps, die sich bereits auf Ihrem Gerät befinden wurden direkt von Ihrem Unternehmen auf das Gerät gepusht. Wenn Sie diese Apps deinstallieren, werden sie erneut auf Ihr Gerät gepusht.

Außerdem finden Sie hier Apps die Ihnen Ihr Administrator für die optionale Nutzung zur Verfügung gestellt hat. Diese können Sie hier installieren und ggf. auch wieder deinstallieren.

In Ihrem geschäftlichen Play Store können Sie außerdem App-Updates durchführen.