Cortado MDM – Erste Schritte

Überblick

Einrichtungsschritte

Überblick

Willkommen bei Cortado MDM, unserer MDM-Lösung für die Cloud. Melden Sie sich in der Managementkonsole an und verwalten Sie schnell und einfach die mobilen Geräte Ihrer Nutzer. Verteilen Sie E-Mail-Accounts, WLAN- oder VPN-Einstellungen mit Hilfe von Profilen. Pushen Sie Apps drahtlos, samt App-Einstellungen auf die Geräte. Sperren, orten und löschen Sie Geräte aus der Ferne und legen Sie Richtlinien (Policies) für die Verwaltung fest.

Einen Überblick zur Einrichtung von Cortado MDM finden Sie in unserer Kurzanleitung.

Einrichtungsschritte

1. Melden Sie sich in der Cortado Managementkonsole an
  2. Ändern Sie Ihr Passwort für die Cortado Managementkonsole
  3. Konfigurieren Sie das Mobile Device Management für Apple-Geräte, Android-Geräte mit Managed Google Play Accounts oder Android-Geräte mit Google Accounts