Mein Cortado – Anmeldung und Überblick

Anmelden

In Mein Cortado erhalten Sie einen Überblick über all Ihre verwalteten Geräte. Je nach Plattform und Art der Verwaltung stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung.

Überblick nach Plattform und Art der Verwaltung

Außerdem können Sie neue Geräte einrichten. Administrator/-innen erreichen das Verwaltungsportal mit Klick auf den Button unten rechts im Bild.

Hinweis! Die im oberen Bild aufgeführten Verwaltungsmethoden stehen nur für Kunden zur Verfügung, die ein Pro- bzw. Enterprise-Abo abgeschlossen haben. Ohne Pro- bzw. Enterprise-Abo können Sie lediglich neue Geräte in Mein Cortado einrichten.
  • Melden Sie sich mit Ihren Cortado-Konto oder Ihrem Microsoft-Konto (siehe Einladungsmail) bei Mein Cortado an. Kontaktieren Sie bei Fragen diesbezüglich Ihre/-n Systemadministrator/-in.

bei Mein Cortado anmelden

Überblick

In Mein Cortado erhalten Sie einen Überblick über all Ihre für Cortado MDM registrierten Geräte. Hier können Sie neue Geräte hinzufügen und und den Status Ihrer Geräte prüfen. Abhängig davon, ob Sie ein iOS- oder ein Android-OS-Gerät verwenden und ob es sich um ein Gerät in Privat- oder Firmeneigentum handelt, werden Ihnen für jedes Gerät verschiedene Optionen angezeigt. Bei firmeneigenen Geräten kommt es außerdem darauf an, ob das Gerät ausschließlich beruflich oder beruflich und privat verwendet wird.

Unter Verwaltungsmodus (Pfeile in den Bildern) sehen Sie, um welche Art der Verwaltung es sich handelt.

Überblick über Geräte in Mein Cortado

Überblick über Geräte in Mein Cortado