Eigene (selbst entwickelte) iOS-Apps hinzufügen

Hier können Sie Apps hinzufügen, die Sie selbst entwickelt haben oder die für Ihre Firma entwickelt wurden. Importieren Sie hier Apps, die sich nicht im iTunes App Store befinden.

Hinweis! Sie können ein zusätzliches Konto für Administrator/-innen für Ihren App-Manager erstellen.
  • Wählen Sie im Verwaltungsportal Verwaltung→ Apps.

apps auswählen

• Klicken Sie auf das Plus-Icon (linker Pfeil im Bild) und anschließend auf iOS (rechter Pfeil im Bild).

neue App hinzufügen und iOS wählen

• Wählen Sie nun IPA File aus (Pfeil im Bild).

IPA-Datei auswählen

Nehmen Sie jetzt folgende Einstellungen vor:

IPA-Datei im Verwaltungsportal hochladen

• Datei auswählen: Laden Sie hierfür eine .ipa-Datei hoch (Pfeil im Bild).
  • Nehmen Sie die übrigen Einstellungen vor, wie hier beschrieben.
  • Klicken Sie anschließend auf OK.

Sie finden die erfolgreich importierte App jetzt im Verwaltungsportal und können Sie den Nutzer/-innen zuweisen.