Bei Cortado MDM registrieren/Cortado-Konto verwalten

Bei Cortado MDM registrieren

Cortado-Konto verwalten

Bei Cortado MDM registrieren

Weitere Hinweise hierzu finden Sie in unserem Video-Tutorial.

Cortado kostenlos testen

Hinweis! Zusätzlich angelegte Administrator/-innen gehen bei der Registrierung ebenfalls vor, wie im folgenden beschrieben.
  • Registrieren Sie sich auf unserer Webseite.
  • Tragen Sie Ihre Daten in den dafür vorgesehenen Feldern ein und klicken Sie am Ende auf Jetzt registrieren (Pfeil im rechten Bild).

Konto für Cortado MDM erstellen oder anmelden

• Sie erhalten eine Bestätigungsmail von Cortado. Klicken Sie auf den Link in der Bestätigungsmail (Pfeil im Bild).

Willkommensmail von Cortado

Sie werden anschließend automatisch auf eine Webseite geleitet in der Sie Ihr Konto verwalten können.

Hinweis! Sollten Sie Ihr Passwort fünf Mal innerhalb einer Stunde falsch eingeben, wird Ihr Cortado-Konto automatisch gesperrt. Sie erhalten dann eine E-Mail mit Instruktionen zur Reaktivierung Ihres Kontos.

Cortado-Konto verwalten

Cortado-Konto verwalten