Bei Cortado MDM erstmalig anmelden/Passwort setzen/ändern

Passwort für das Verwaltungsportal setzen

Passwort ändern

Passwort zurücksetzen

Passwort für das Verwaltungsportal setzen

• Wählen Sie im Shop unserer Webseite aus, für wieviele Nutzer Sie Cortado MDM verwenden möchten und schließen Sie Ihr Abonnement ab. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserem Video-Tutorial.
  • Sie erhalten daraufhin eine Willkommensmail von Cortado.
  • Melden Sie sich bei Cortado MDM an, indem Sie auf den Link in der Willkommensmail klicken.
  • Vergeben Sie anschließend ein Passwort für Ihr Administratorkonto.

Nach der erfolgreichen Registrierung haben Sie unter https://go.mycortado.com Zugriff auf die Cortado Managementkonsole. Speichern Sie sich den Link in Ihrem Browser.

Hinweis! Sollten Sie Ihr Passwort fünf mal innerhalb einer Stunde falsch eingeben, wird Ihr Cortado-Konto automatisch gesperrt. Sie erhalten dann eine E-Mail mit Instruktionen zur Reaktivierung Ihres Kontos.

Passwort ändern

• Sobald Sie angemeldet sind, können Sie ihr Passwort unter Account→ Change Password ändern.

• Geben Sie dafür einmal Ihr Altes und zweimal das neue Passwort ein.

Passwort zurücksetzen

• Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es auf der Anmeldeseite der Managementkonsole über Forgot your password? zurücksetzen.
  • Sie erhalten eine E-Mail. Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail und erstellen Sie ein neues Passwort.