Bei Cortado MDM anmelden

• Wählen Sie im Shop unserer Webseite aus, für wieviele Nutzer Sie Cortado MDM verwenden möchten und schließen Sie Ihr Abonnement ab.
  • Sie erhalten daraufhin eine Willkommensmail von Cortado.
  • Melden Sie sich bei Cortado MDM an, indem Sie auf den Link in der Willkommensmail klicken.
  • Vergeben Sie anschließend ein Passwort für Ihr Administratorkonto.

Nach der erfolgreichen Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungsmail von Cortado. Dort finden Sie auch einen Link zur Cortado Managementkonsole. Speichern Sie sich den Link in Ihrem Browser.

Hinweis! Sollten Sie Ihr Passwort fünf mal innerhalb einer Stunde falsch eingeben, wird Ihr Cortado-Konto automatisch gesperrt. Sie erhalten dann eine E-Mail mit Instruktionen zur Reaktivierung Ihres Kontos.

Wie Sie Ihr Passwort ändern oder zurücksetzen, erfahren Sie hier

Wir empfehlen Ihnen, zuerst das Mobile Device Management für die verschiedenen Plattformen zu konfigurieren. Abhängig davon welche mobilen Geräte in Ihrem Unternehmen eingesetzt werden, finden Sie hier Anleitungen zur Einrichtung: