MDM-Profile für Android-Geräte erstellen

Hinweis für Cortado Server! Das Verwaltungsportal ist zur Zeit noch nicht in deutscher Sprache verfügbar. Abbildungen weichen ab.
  • Um ein neues Profil zu erstellen, wählen Sie hierzu zunächst Verwaltung→ Profile
  • Klicken Sie im Reiter Details auf das Plus-Icon, um ein Profil hinzuzufügen.

• Wählen Sie jetzt Android aus.

Für Android-Enterprise-Geräte stehen folgende Profile zur Verfügung:

Exchange

Wi-Fi

VPN