Dateien drucken (Workplace-App – iOS)

Netzwerk-Drucker wählen

WLAN-Drucker wählen

Einstellungen vor­nehmen

Öffnen Sie eine Datei, indem Sie diese kurz antippen.

• Tippen Sie anschließend auf den Drucken-Button unten links im Display.

• Tippen Sie auf Drucker auswählen (Pfeil im Bild).

• Tippen Sie anschließend auf Netzwerk (für Unternehmensdrucker) oder WLAN (für im WLAN befindliche Drucker).

Netzwerk-Drucker wählen

• Hier finden Sie alle Unternehmensdrucker, die Ihnen Ihr Administrator zur Ver­fügung gestellt hat.
  • Wählen Sie einen Drucker aus, indem Sie Ihn kurz antippen.

WLAN-Drucker wählen

• Hier finden Sie alle Drucker, die in dem WLAN in dem Sie sich gerade befinden, zur Verfügung stehen.
  • Wählen Sie einen Drucker aus.

• Wählen Sie anschließend den passenden Treiber (Druckertyp) für Ihren Drucker aus.

Hinweis! Wird Ihr Druckermodell nicht aufgelistet, bitten Sie Ihren Administ­rator einen zu Ihrem Druckermodell passenden Druckertreiber auf dem Cor­tado-Server bzw. auf dem Workplace-Server zu installieren.

Einstellungen vor­nehmen

• Wählen Sie jetzt die Anzahl der Kopien die Sie drucken möchten und ändern Sie ggf. weitere Einstellungen (Farbe, Ausrichtung, Papierformat usw.).
  • Tippen Sie anschließend auf Drucken (Pfeil im Bild).

• Der Druckvorgang wird daraufhin gestartet.