Cortado Mobile Solutions

Meine Tickets
Willkommen
Anmelden

Einstellungen (Workplace-App – Android)

Ihnen werden nun folgende Optionen angezeigt (Bild, rechts):

  •  Auf Standardeinstellungen zurücksetzen: Mittels dieser Funktion wird die Workplace-App zurückgesetzt. Damit werden die Registrierungsdaten und das eventuell gespeicherte Passwort gelöscht. Um die Workplace-App anschließend erneut zu konfigurieren, öffnen Sie die Konfigurationsdatei im User Self Ser­vice Portal unter Setup→ Devices.
  •  Präferenzen der Sortierung zurücksetzen: Hier können Sie die Sortierungs­präferenzen zurücksetzen (siehe Abschnitt Ordner und Dateien sortieren).
  •  User Self Service Portal: Rufen Sie über diesen Button das User Self Service Portal in Ihrem Browser auf.
  •  Protokollierung: Sollten Probleme bei der Nutzung der App auftreten und Ihr Administrator Sie dazu auffordert, können Sie hier die Protokollierung (Log­ging) aktivieren.
  •  Log-Datei via E-Mail senden: Nutzern Sie diese Option, um die Log-Datei an Ihren Administrator zu senden.
  •  Abmelden: Tippen Sie hier, um sich abzumelden.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.