08.11.21 – Cortado Server 10.6 SP 01 mit neuen Features und Fehlerbehebungen

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass ein Service Pack für Version 10.6 von Cortado Server zur Verfügung steht. Sie können das Service Pack 1 ab sofort auf unserer Download-Seite herunterladen.

Die neue Version beinhaltet folgendes:

• Beschleunigte Durchsetzung von Richtlinien und Profilen auf iOS-Geräten
  • Aufhebung der begrenzten Geräteanzahl im Bereich Reporting
  • Problembehebung bei der Bereitstellung von selbst entwickelten Apps (IPAs und APKs)
  • Bessere Statusanzeige für selbst entwickelte Apps
  • Problembehebung beim Ausrollen von Richtlinien und Profilen