Passwort für das User Portal ändern bzw. erneuern (nur Cortado MDM)

Passwort ändern

Sobald Sie angemeldet sind, können Sie ihr Passwort unter Account→ Change Password ändern.

Geben Sie dafür einmal Ihr Altes und zweimal das neue Passwort ein.

Neues Passwort erstellen

• Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es auf der Anmeldeseite der Managementkonsole über Forgot your password? zurücksetzen.
  • Tragen Sie Ihre Emailadresse ein und wählen Sie anschließend Submit.

• Sie erhalten eine E-Mail. Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail und erstellen Sie ein neues Passwort.