Anmeldung im User Self Service Portal (nur Cortado Server)

Bevor Sie ein mobiles Gerät einrichten können, müssen Sie sich im User Self Service Portal von Cortado anmelden.

• Öffnen Sie auf Ihrem (mobilen) Gerät den Link zum User Self Service Portal, den Sie per E-Mail von Ihrem Administrator erhalten haben (linkes Bild).
  • Eventuell wird beim ersten Aufruf dieses Links eine Sicherheitswarnung ange­zeigt, in der auf ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat hingewiesen wird. Ignorieren Sie diese Meldung mit Klick auf Fortfahren. Das feh­lende Sicherheitszertifikat wird später zusammen mit dem MDM-Profil heruntergeladen.
  • Melden Sie sich mit ihrem Benutzernamen oder der E-Mail-Adresse und Ihrem Firmenpasswort an (rechtes Bild):

Gehen Sie anschließend vor, wie für die jeweilige Plattform beschrieben.