SharePoint Drives – User Self Service Portal (Cortado Server)

Ihr Administrator kann Ihnen ermöglichen, über die Cortado-App, die Windows-App und die Web-App auf Ihr SharePoint-Laufwerk zuzugreifen.

• Tippen Sie dafür im User Self Service Portal auf SharePoint Drives.
Startseite des User Self Service Portals bei iOS (links) und Android OS (rechts)

Startseite des User Self Service Portals bei iOS (links) und Android OS (rechts)

• Wählen Sie nun Ihr SharePoint-Laufwerk aus (Pfeil im linken Bild) und loggen Sie sich mit Ihrem Nutzernamen und Passwort für SharePoint ein (Pfeil im linken Bild).
SharePoint auswählen (links) und einloggen (rechts, Bsp. iOS)

SharePoint auswählen (links) und einloggen (rechts, Bsp. iOS)