Arbeitsapps hinzufügen

Hier finden Sie Apps, die Ihnen Ihr Administrator zur Verfügung gestellt hat. Sie können diese Apps Ihrem Business-Container (iOS) bzw. Ihrem Arbeitsprofil (Android) hinzufügen. Diese Apps werden von Ihrem Administrator verwaltet.

Hinweis! Nutzer von Android Enterprise finden Ihre Arbeitsapps im Google Play Store.

• Tippen Sie auf der Startseite des User Self Service Portals auf Apps.
Apps auswählen (links iOS, rechts Android)

Apps auswählen (links iOS, rechts Android)

• Wählen Sie die gewünschte App aus, die Sie auf Ihrem mobilen Gerät instal­lieren möchten.
Beispiel für hinterlegte Apps (links iOS, rechts Android)

Beispiel für hinterlegte Apps (links iOS, rechts Android)

Die App wird auf Ihr Gerät geladen und ist jetzt Teil Ihres Business-Containers (iOS) bzw. Ihres Arbeitsprofils (Android).

Business-Apps links (iOS), Apps im Arbeitsprofil rechts (Android)

Business-Apps links (iOS), Apps im Arbeitsprofil rechts (Android)

Hinweis! Android-Apps die Teil des Arbeitsprofils sind erkennen Sie am Aktenkoffer-Icon. Apps die Teil des iOS Business-Containers sind, können optisch nicht von „privaten“ Apps unterschieden werden.