Dateien suchen, sortieren, Ansicht einstellen (Cortado Web-App)

Öffnen Sie die Web-App und melden Sie sich an. Öffnen Sie das gewünschte Laufwerk oder Verzeichniss (siehe Artikel Auf Ordner und Dateien zugreifen).

Dateien suchen

Dateien sortieren

Ansicht einstellen

Dateien suchen

Sie haben in der Web-App die Möglichkeit, nach Dateien zu suchen, sofern Ihr Admi­nistrator diese Funktion für Sie freigeschaltet hat. Nutzen Sie dafür die Suchfunktion oben rechts.

Bitte beachten Sie bei der Suche folgendes:

• Sie können nur nach Dateien suchen, nicht nach Ordnern.
  • Um die Suche auszuführen, müssen Sie sich in dem entsprechenden Ordner befinden, in dem die gesuchte Datei enthalten ist.
  • Geben Sie entweder den vollständigen Dateinamen, einige Buchstaben oder Zahlen ein. Auch nach einer Dateiendung kann gesucht werden.

Dateien sortieren

Sie können die Dateien nach Name, Type, Größe oder Datum sortieren. Nutzen Sie dafür die Buttons oben rechts (Pfeil im Bild).

Ansicht einstellen

Sie können sich die Dateien entweder als Liste (Bild oben) oder in der Detailansicht anzeigen lassen. Klicken Sie dafür entweder auf Liste oder Gitter (Pfeil im Bild).