Dateien drucken (Cortado Web-App)

• Öffnen Sie die Web-App und melden Sie sich an.
  • Öffnen Sie das gewünschte Laufwerk oder Verzeichniss (siehe Artikel Auf Ordner und Dateien zugreifen).
  • Markieren Sie eine Datei und klicken Sie anschließend in der rechten Spalte auf Drucken (siehe Artikel Dateioptionen im Überblick).
  • Unter Drucker finden Sie alle Unternehmensdrucker, die Ihnen Ihr Administra­tor bereits voreingestellt hat (Pfeil im Bild).
  • Wählen Sie einen Drucker aus, legen Sie die Anzahl der Kopien und ggf. weitere Eigenschaften fest und klicken Sie anschließend auf Drucken.
  • Der Druckvorgang wird daraufhin gestartet.