Datei via E-Mail versenden (Cortado Web-App)

• Öffnen Sie die Web-App und melden Sie sich an.
  • Öffnen Sie das gewünschte Laufwerk oder Verzeichniss (siehe Artikel Auf Ordner und Dateien zugreifen).
  • Möchten Sie eine Datei als E-Mail-Anhang an andere Empfänger versenden, wählen Sie zuerst die Datei aus und klicken anschließend auf E-Mail (siehe Artikel Dateioptionen im Überblick).
  • Geben Sie dafür die E-Mail-Adresse(n) des/der Empfänger(s), einen Betreff und den Text Ihrer E-Mail ein. Klicken Sie anschließend auf Senden.
Datei als E-Mail-Anhang versenden

Datei als E-Mail-Anhang versenden