Ordner verwalten (Cortado Web-App)

Ordner hinzufügen

Weitere Optionen

Ordner hinzufügen

• Vergeben Sie anschließend einen Ordnernamen.

Weitere Optionen

Wenn Sie einen Ordner markieren (Pfeil im Bild), stehen Ihnen die Optionen ZIP erstellen, Umbenennen und Löschen zur Verfügung (rechte Spalte im Bild).

Hinweis: Bitte beachten Sie beim Zippen von Ordnern, dass der gesamte Pfad  nicht länger als 255 Zeichen sein darf.

Außerdem können Sie mit diesem Ordner ein Projekt starten (siehe Artikel Dateien in virtuellen Datenräumen teilen).