Dateien und Ordner hochladen (Cortado Web-App)

• Öffnen Sie die Web-App und melden Sie sich an.
  • Wenn Sie eine Datei von Ihrem Rechner in ein Firmenlaufwerk hochladen möchten, navigieren Sie zuerst ins Zielverzeichnis bzw. in den Zielordner.
  • Ziehen Sie die gewünschte Datei von Ihrem Rechner in Ihre Web-App (Drag & Drop).

• Dateien können Sie alternativ dazu auch mit Klick auf den Upload-Button, oben rechts hochladen (Pfeil im Bild).
  • Wählen Sie anschließend die Datei im Windows Explorer Ihres Rechners aus.
  • Schließen Sie danach das Upload-Fenster.

Die hochgeladene Datei befindet sich jetzt im Zielverzeichnis bzw. Zielordner.