Dateien und Ordner verwalten (Cortado Workplace für Windows)

Ordner hinzufügen

Weitere Optionen

Ordner hinzufügen

• Öffnen Sie das Verzeichnis Cortado im Windows Explorer.
  • Klicken Sie im Kontextmenü auf Neu (New)→ Ordner (Folder), um einen neuen Ordner hinzuzufügen.

• Vergeben Sie anschließend einen Ordnernamen.

Weitere Optionen

Wenn Sie eine Datei oder einen Ordner auswählen, stehen Ihnen im Kontext­menü die Optionen Ausschneiden (Cut), Kopieren (Copy), Löschen (Delete) und Umbenennen (Rename) zur Verfügung.

• Sie können sich die Eigenschaften (Properties) der Datei bzw. des Ordners anzeigen lassen.

Außerdem können Sie diesen Ordner mit anderen Nutzern teilen (Projekt star­ten (Start project)). Weitere Informationen hierzu finden Sie in Artikel Virtuelle Datenräume – Dateien und Ordner teilen.