Dateien und Ordner hoch- und herunterladen (Cortado Workplace für Windows)

Mit Copy&Past laden Sie Dateien und Ordner von Ihrem Rechner in ein Firmen­laufwerk und umgekehrt.

• Öffnen Sie das Verzeichnis Cortado im Windows Explorer.
  • Kopieren Sie einfach eine Datei oder einen Ordner, die/der sich lokal auf Ihrem Rechner befindet.
  • Navigieren Sie dann in Cortado Workplace in Ihr/en Zielverzeichnis/-ordner und fügen Sie das Objekt dort ein.

• Laden Sie auf die gleiche Weise Dateien und Ordner von Ihren Firmenlaufwer­ken auf Ihren lokalen Rechner herunter.