Nutzer-/Servereinstellungen ändern (Cortado Workplace für Windows)

• Öffnen Sie das Verzeichnis Cortado im Windows Explorer.
  • Wählen Sie im Kontextmenü von Cortado→ Eigenschaften (Properties).

• Sollte Sie Ihr Administrator dazu auffordern, können Sie hier Server/Port ändern oder ggf. eine neue Konfigurationsdatei (Configuration file) hochla­den.
  • Benutzername und Passwort können in diesem Menü ebenfalls geändert wer­den.