Einstellungen (Workplace-App – iOS)

Öffnen Sie die App und melden Sie sich an (siehe Artikel Die Workplace-App für iOS).

Tippen Sie auf den Einstellungen-Button oben im Display.

Ihnen werden nun folgende Optionen angezeigt:

• Identifikation: Hier sehen Sie, mit welcher E-Mail-Adresse Sie  angemeldet sind. Weiterhin werden Ihnen die Geräte-ID sowie der Name und die Beschreibung des Zertifikats angezeigt.
  • Landesvorwahl für Faxservice: Hier können Sie eine Landesvorwahl auswäh­len. Diese Landesvorwahl wird automatisch jeder Faxnummer zugeordnet, für die bisher keine Landesvorwahl hinterlegt wurde.
  • Fehlerbeschreibung: Sie haben die Möglichkeit, über dieses Formular einen Fehlerbericht an Ihren Administrator zu senden.
  • Authentische Vorschau: Bei sehr großen Dateien können Sie diese Vorschau nutzen.
  • User Self Service Portal: Rufen Sie über diesen Button das User Self Service Portal in Ihrem Browser auf.
  • Datei-Cache löschen: Tippen Sie hier, um den Datei-Cache zu löschen.
  • Kompression: Hier können Sie die Komprimierung von Fotos und Videos aktivieren. Diese werden dann in reduzierter Größe aufgenommen und hochgeladen.
  •  Abmelden: Tippen Sie hier, um sich abzumelden.