E-Mail-Anhänge in der Workplace-App öffnen (Workplace-App – iOS)

• Öffnen Sie die E-Mail-Anwendung auf Ihrem iOS-Gerät und anschließend die E-Mail, deren Anhang Sie in der Workplace-App ablegen möchten.
  • Tippen Sie im geöffneten Anhang auf den Button für weitere Optionen oben rechts im Display (oberer Pfeil im Bild) und anschließend auf Nach Cor­tado kopieren (unterer Pfeil im Bild).

• Die Workplace-App wird daraufhin automatisch geöffnet und die Datei wird im lokalen Verzeichnis der Workplace-App (iPad/iPhone/iPod touch) abgelegt.