In PDF-Dateien suchen (Workplace-App – iOS)

Innerhalb von .pdf-Dateien steht Ihnen eine Suchfunktion zur Verfügung.

• Öffnen Sie die App und melden Sie sich an (siehe Artikel Die Workplace-App für iOS).
  • Tippen Sie eine PDF-Datei kurz an, um sie zu öffnen.
  • Geben Sie den Suchbegriff oben links in das Textfeld ein (linker Pfeil im Bild) und tippen Sie anschließend auf Suchen.
  • Die Anzahl der Suchergebnisse wird daraufhin oben im Display angezeigt (mitt­lerer Pfeil im rechten Bild).
  • Tippen Sie auf den Pfeil, um sich die Ergebnisse anzeigen zu lassen (rechter Pfeil im Bild).
  • Die Suchergebnisse sind farblich markiert.