Cortado Mobile Solutions

Meine Tickets
Willkommen
Anmelden

Smart Filing – Mehrere Nutzer bearbeiten die gleiche Datei (Workplace-App – iOS)

Smart Filing ermöglicht es mehreren Nutzern, Dateien parallel zu bearbeiten und Änderungen nachzuverfolgen.

Sobald Sie Ihre Datei, wie im Artikel Datei zurückspeichern beschrieben zurückgespeichert haben, wird eine neue Version der Datei in der Workplace-App angelegt. Sofern ein anderer Nutzer dieselbe Datei in der Zwischeinzeit bearbeitet hat, wird eine weitere Version dieser Datei angelegt. Wenn Sie die Datei in Ihrem Firmenverzeichnis (Mein Laufwerk) öffnen, können Sie sich alle vorhandenen Versionen anzeigen lassen.

  • Tippen Sie dafür unten rechts auf den Uhr-Button (Pfeil im Bild).

  • Möchten Sie eine ältere Version bearbeiten, tippen Sie diese kurz an und wäh­len Sie dann unten links Kopie speichern aus (linker Pfeil im Bild).
  • Die Kopie ist nun im Ordner enthalten und kann wie gewohnt bearbeitet wer­den.
  • Falls Sie eine ältere Version löschen möchten, tippen Sie stattdessen unten rechts auf Version löschen (rechter Pfeil im Bild).

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.