Datei in anderer App öffnen (Workplace-App – iOS)

Sie können eine Datei in einer anderen App öffnen, um Sie dort zu bearbeiten.

• Öffnen Sie die App und melden Sie sich an (siehe Artikel Die Workplace-App für iOS).
  • Tippen Sie eine Datei kurz an, um sie zu öffnen.
  • Tippen Sie anschließend auf den Button für weitere Optionen und anschlie­ßend auf Öffnen in (siehe Artikel Dateioptionen im Überblick).
  • Wählen Sie die App aus, in der Sie die Datei bearbeiten möchten. Tippen Sie beispielsweise auf Nach Teamplace kopieren (Pfeil im Bild).
  • Die ausgewählte App wird daraufhin automatisch geöffnet. Die Datei kann dort bearbeitet werden.