Dateien via Link teilen (Workplace-App – iOS)

Sie haben die Möglichkeit einen Link zu der Datei zu erstellen und diesen dann an einen anderen Nutzer zu schicken. Es handelt sich hierbei um einen öffentlichen Link, der von jedem beliebigen Empfänger geöffnet werden kann.

• Legen Sie fest, wie lange der Link gültig bleiben soll (Maximum: 30 Tage) (obe­rer Pfeil im Bild).
  • Tippen Sie anschließend auf Link erstellen (unterer Pfeil im Bild).

• Wählen Sie jetzt Kopieren, wenn Sie den Link in die Zwischenablage kopieren möchten.
  • Oder wählen Sie eine andere App (wie Nachrichten, Mail, AirDrop), um den Link auf diesem Weg zu teilen.