Dateien via E-Mail versenden (Workplace-App – iOS)

Mit dieser Option können Sie eine E-Mail mit der ausgewählten Datei im Anhang versenden.

• Öffnen Sie die App und melden Sie sich an (siehe Artikel Die Workplace-App für iOS).
  • Tippen Sie auf den E-Mail-Button hinter einem Dateinamen.
Datei via E-Mail-Anhang versenden

Datei via E-Mail-Anhang versenden

• Oder nutzen Sie in einer geöffneten Datei den Button für weitere Optionen (siehe Artikel Dateioptionen im Überblick).
  • Tragen Sie nun die E-Mail-Adresse des Empfängers ein, und fügen Sie Betreff und E-Mail-Text hinzu.
  • Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit Senden.
E-Mail-Adresse eintragen

E-Mail-Adresse eintragen