Dateien ins ZIP- bzw. PDF-Format exportieren (Workplace-App – iOS)

Dateien zippen

PDF erstellen

Dateien zippen

• Tippen Sie anschließend auf den Button für weitere Optionen (Pfeil im Bild) und danach auf den ZIP-Button (siehe Artikel Dateioptionen im Überblick).
  • Die ZIP-Dateien werden automatisch im gleichen Ordner im .zip-Format abge­legt.

PDF erstellen

• Tippen Sie eine Datei kurz an, um sie zu öffnen.
  • Tippen Sie anschließend auf den Button für weitere Optionen unten in der Mitte und wählen Sie PDF (siehe Artikel Dateioptionen im Überblick).
  • Die ausgewählte Datei wird daraufhin konvertiert und im gleichen Ordner/Ver­zeichnis unter gleichem Namen, im gewählten Format abgelegt.