E-Mail-Anhänge speichern (Workplace-App – Android)

• Möchten Sie einen E-Mail-Anhang in der Workplace-App speichern, öffnen Sie zunächst das E-Mail-Programm (Ihres Arbeitsprofils) auf Ihrem Android-Gerät.
  • Tippen Sie auf den gewünschten E-Mail-Anhang (Pfeil im linken Bild).
  • Wählen Sie im Fenster Öffnen mit die App Cortado Workplace aus (Pfeil im rechten Bild).

• Die Workplace-App wird daraufhin automatisch geöffnet.
  • Tippen Sie jetzt auf Zurückspeichern (Pfeil im linken Bild). Ihre Datei wird im Ord­ner upload gespeichert (Bild, rechts).