In PDF-Dateien suchen (Workplace-App – Android)

Innerhalb von .pdf-Dateien steht Ihnen eine Suchfunktion zur Verfügung.

• Öffnen Sie das gewünschte PDF indem sie es kurz antippen.
  • Tippen Sie anschließend auf den Menü-Button und danach auf In PDF suchen.
  • Geben Sie den Suchbegriff oben links in das Textfeld ein (oberer Pfeil im linken Bild) und tippen Sie anschließend auf Suchen (unterer Pfeil im linken Bild).
  • Die Suchergebnisse sind farblich markiert (oberer Pfeil im rechten Bild).
  • Tippen Sie auf den Pfeil, um sich die Ergebnisse anzeigen zu lassen (unterer Pfeil im rechten Bild).