Dateien ins ZIP- bzw. PDF-Format exportieren (Workplace-App – Android)

• Öffnen Sie eine Datei, indem Sie diese kurz antippen (siehe Artikel Dateioptionen im Überblick).
  • Tippen Sie anschließend auf den Menü-Button und danach auf ZIP erstellen bzw. PDF erstellen  (Pfeile im linken Bild).

• Die im gewünschten Format erstellte Datei wird daraufhin im gleichen Ordner abgelegt (Pfeile im rechten Bild).